Самое популярное

Подбираем украшения к праздничному наряду

09 окт. 2015 22:35 | №200 0 396 0

Ваш гармоничный образ во многом зависит от мелких аксессуаров и бижутерии, удачно подобранных к вечернему платью. Неправильно выбранные украшения могут разом перечеркнуть все ваши старания. Поэтому давайте в этом обзоре более подробно остановимся на основных правилах подбора украшений.

Серьги обязательно должны быть одного стиля с другими видами украшений и сочетаться по цветовой гамме с главными оттенками в вашей одежде.

Браслетом можно украсить руку только в том случае, если:

  • ваш наряд не имеет рукавов
  • в платье с рукавами в месте, где должен быть браслет, не сделаны акценты кроя – рюши, оригинальные манжеты и т.д.
  • в одежде специально не подчеркивается внимание на плечах

И еще несколько советов от портала http://kleopatra0707.com/jewlery/earrings/
Не стоит перегружать ваш вечерний образ лишними деталями. К нарядному платью вообще не принято надевать большое количество украшений, поэтому максимум, что вы себе в данном случае можете позволить, это гармонично подобранная троица – серьги, браслет и колье. Этим вы должны лишь подчеркнуть элегантность вашего наряда, а не затмить его сиянием драгоценностей.

Чем ярче цвет платья и эффектнее расцветка, тем проще должны быть выбранные к нему украшения. Однотонные же наряды спокойных цветов можно украсить дорогой бижутерией контрастных цветов с оригинальным и интересным рисунком.

Ни в коем случае нельзя в одном комплекте сочетать бижутерию с ювелирными украшениями из благородных металлов, тем более с драгоценными камнями. Это выглядит вычурно и совершенно неуместно.

Выбор драгоценного обрамления во многом зависит и от фактуры ткани вашего платья. Тяжелый плотный материал гармонично сочетается с массивными аксессуарами и украшениями, тогда как легкий и воздушный наряд потребует изящных и легких ювелирных комплектов.

Постарайтесь дорогим аксессуаром подчеркнуть своим достоинства и сделать удачные акценты на определенной части лица или тела. Например, изысканный браслет поможет обратить внимание на красоту ваших рук, а удачно подобранные камни в сережках подчеркнут цвет глаз и сделают ваш взгляд более выразительным.

Не следует одевать колье или ожерелье к нарядному платью, если:

  • верх вашего наряда покроен в виде американской проймы
  • ворот платья имеет собственную эффектную отделку в виде яркой окантовки, вышивки, отделки камнями, бусинами и стразами
  • для декорирования выреза используются рюши, воланы и драпировки
  • крой горловины платья — асимметричный
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка