Самое популярное

Зачем использовать натуральную краску для волос?

25 сент. 2015 14:16 | №200 0 525 0

Стремительный темп жизни, загрязненность окружающей среды, некачественные продукты питания, регулярное применение инструментов и средств для стайлинга – все это очень негативно влияет на наши волосы. Тем, кто любит экспериментировать со своим образом и регулярно использует краски для волос, эта проблема знакома не понаслышке. Однако рекламные слоганы, которыми пестрят бесконечные баночки в магазинах, ее решить не способны. Даже пресловутые «краски без аммиака» содержат не менее вредную его модификацию, не имеющую разве что едкого запаха.

Единственная возможность не только защитить волосы от влияния негативных факторов, но и компенсировать уже причиненный вред – натуральные и органические краски для волос (http://eco-kramnytsya.com.ua/47-naturalnye-kraski-dlya-volos).

Чтобы переоценить свое отношение к покраске волос с их применением, приведенных ниже аргументов, уверены, будет достаточно.

  1. Натуральная краска для волос является единственным способом получить стойкий цвет, избегая разрушительного действия агрессивных веществ, отвечающих за проникновение красящих пигментов в структуру волоса (аммиака и этаноламина).
  2. Хна для волос – уникальный продукт, имеющий массу преимуществ. Она лечит и восстанавливает, делает волосы блестящими, более сильными и плотными, стимулирует их рост, является очень эффективным средством против перхоти. Однако применять ее чаще, чем раз в месяц, а также в сочетании с химическими красителями не рекомендуют. Качества бесцветной хны ничем не уступают обычной, но цвет волос она не меняет, поэтому подходит абсолютно всем. Кроме того, ее можно применять после каждого мытья вместо бальзама и кондиционера.
  3. Хна и басма в сочетании с другими природными красителями позволяют получить большой спектр натуральных оттенков. Аюрведическая краска, к примеру, содержит более десяти компонентов, отвечающих за создание уникальных цветов. Кроме того, вы можете регулировать их интенсивность с помощью времени выдержки маски при окраске волос.
  4. Хна также применяется в медицинских и косметических целях. Это мощное дезинфицирующее средство, используется для обеззараживания ран, лечения грибка и педикулеза, укрепления ногтей.

Таким образом, у натуральных красок есть множество сфер применения, они исключительно полезны и являются доступной альтернативой вредным и опасным для здоровья красителям.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка