Самое популярное

Как в Украине лечат при помощи пирамид

10 июля 2015 11:25 | №27 1 1494 0

В последнее время ведется много споров относительно полезных свойств пирамид для здоровья человека. Некоторые исследователи утверждают, что пирамидотерапия чуть ли не панацея от многих болезней, другие напротив, считают этот метод лженаукой, а факты притянутыми за уши. Тем не менее, в Украине уже не первый год пирамиды используются для оздоровления людей.

Польза пирамид

Исследователи заявляют, что пирамидотерапию можно применять для лечения целого ряда заболеваний, в том числе желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы. Существует мнение, что даже переломы в пирамиде срастаются быстрее, а послеоперационные швы становятся малозаметны.

Ученые отмечают, что пирамиды действуют на биоэнергетику человека и благодаря этому в организме происходят различные положительные изменения. Кроме того, как подчеркивают исследователи, у этого метода лечения нет противопоказаний и побочных эффектов.

Однако традиционная медицина в Украине не спешит признавать данный метод лечения. Хотя в ряде медучреждений нашей страны пирамидотерапия применяется.

Минеральная вода из пирамидального бювета

В санатории «Жемчужина», который находится в Новопскове Луганской области используют для лечения минеральную воду. Эту воду набирают в пирамидальном бювете. По информации, представленной на сайте санатория, накопленные и излучаемые пирамидой поля корректируют информационное воздействие на все структурные уровни организма человека, а также восстанавливают нарушенную структуру организма.

Кстати, в этом санатории пирамиды установлены во многих кабинетах и даже на улице. Сотрудники здравницы считают, что благодаря этому значительно увеличивается эффективность питьевого лечения и улучшается общее самочувствие.

Пирамидолечение по-винницки

Пирамида в ВинницеЕсть своя пирамида возле корпуса винницкого госпиталя для инвалидов войны. Один из создателей этого сооружения, врач Алексей Галаган, утверждает, что внутри пирамиды собирается космическая энергия, которая восстанавливает энергетический баланс в организме, тем самым помогая излечить заболевание. Снаружи, вокруг сооружения, также создается своеобразное поле, которое благотворно влияет на организм. Правда, не на весь сразу, как внутри строения, а на конкретный орган. Чтобы пациентам было проще ориентироваться, вокруг пирамиды установили скамейки. На лавочках указаны названия органов и время, когда ощущается лечебный эффект.

Для создания винницкой пирамиды потребовалось 250 тонн гранита. Перед постройкой материал исследовали и установили, что радиационный фон его не превышает норму. А значит никаких отрицательных воздействий на организм быть не должно.

Киндровская пирамида - без гвоздя и клея

Пару лет назад в селе Киндровка, что недалеко от Кременчуга, местный умелец по имени Владимир Марковский построил сооружение, которое, как Киндровская пирамидаутверждает автор, является точной копией пирамиды Хеопса. Владимир решил сам проверить, действительно ли пирамиды имеют то полезное действие, которое им приписывают. На строительство пирамиды у Марковского ушел один год и 10 тысяч гривен. Умелец утверждает, что при строительстве своей шестиметровой пирамиды он не использовал ни гвозди, ни клей.

Кстати, местные жители готовы рассказать не одну историю, связанную с действием киндровской пирамиды. У кого-то улучшилось общее состояние организма, а кто-то смог с помощью этого метода вернуть себе душевное спокойствие.

Так что украинцам не обязательно ехать в Египет, чтобы испытать воздействие пирамид на организм.

Напомним, ранее мы рассказывали, что в прошлом году в Галиче Ивано-Франковской области открылась «пчелопирамида». По словам главного пчеловода района Виктора Билаша, аналогов такого сооружения в Украине нет. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка